Вербное. Утро надежды

Фло Ренцен 2
В улыбках желтых этого утра
Есть мягкость вербы
А ведь Его сегодня, говорят,
Видали где-то

Давай дарить надежду будем
Мы друг другу
Решится наша пусть из судеб
Дай мне руку

Не думай, будто это зря
И бесполезно -
Надеясь, обретешь себя
И в жизни место

Надейся и не бойся испытать
Страданья
Надеясь, юною душа опять
Пусть станет

Надежда - свет, душа твоя взлетает
Ввысь к небу
Она живительною влагой станет
И хлебом

Пусть здесь, где ждать Его приход
Пока что рано
Здоровье верба принесет
Залечит раны

Надейся, верь, неделю ждать
В тоске душевной
А где-то слышно, говорят
Воскрес уже Он