джунгли

Анастасия Порецкая
лезь туда, куда раньше не лез
твоя жизнь - постоянные джунгли
что прикажешь? все ждать тебя здесь?
или геолокацию гуглить?

разбудить спозаранку ментов,
клич поднять до глубинок столицы
я смогла бы...но я тебе кто?
так, восьмая по счёту девица

я не знаю...сказать "приходи"
значит, сдаться без боя в объятия
я взяла эту боль как в кредит
может, кто-то покроет/оплатит?

этот мир предсказуемо сер
от столицы до самых глубинок
расскажи, что такие не все
и ещё будет много любимых

я не знаю ... сказать "приходи"?
зависаю на этом вопросе
только сердце из тающих льдин
все равно рвётся в вечную осень