Правдивое кино

Леонид Бритва
Не бывает всего много,
Хорошего не жди.
Если тучи, закрыли небо,
Зарядят дожди.

Жизнь у каждого своя,
Но не напоказ.
Одни пьют, коньяк и водку,
Другим, только квас.

У одних, жена хозяйка,
Всё в доме убрано, тепло.
У других, хрен в тарелке,
Это, правдивое кино.