Я прощаю тебя

Екатерина Ветрова-Монченко
Я... прощаю... тебя...



За стены пробитые головой,
За выбитую из под ног реальность,
За давно потерявшийся покой,
За мечты... и за твою гениальность,

За душу, растресканную по швам,
За с высоты упавшее солнце,
За крылья, поднявшие к Небесам,
За то, что тону я на дне колодца.

За сорванные напрасно звёзды,
За луну, украденную для тебя,
За невкусные, горькие слезы,
За то, что оправдывала всё, любя...

За взорванный в груди моей атом,
За расщепление самогО ядра,
За то, что ты был для меня только братом,
За то, что теперь я умру до утра,

За распакованность моей сути,
За честно проплаканную мною роль,
За то, что среди разноцветной мути
Я верила в то, что ты есть мой Король...


Я прощаю тебя...