Сердце полюбить робело

Качалов Игорь
Сердце полюбить робело.
Дни за днями тихо шли.
Как, не знаю, это тело
Подобрали и нашли?

Ветер вечер убаюкал
И сгустилась темнота.
Я не зря тебя аукал,
Песнь, молитва, красота!