Вдохновением к поэтессе...

Юрий Сафин
И слава Богу,  у тебя всё хорошо,
И слава Богу, что здорова!
Я рад, что вижу тебя снова,
Я рад, что зори дышат, так свежо!..

Что солнце всходит справедливо,
Весна вещает в твою честь!
И ветры празднуют, воображают, так красиво!..
И мудрости природы вижу нежные приливы
И музыку, могу стихи твои прочесть:
Понять твоё я настроенье
Я глазах твоих могу читать я вдохновенье...
Благодарить могу за милость я Божеств!

Спасибо Дорогая, "эЛ"!