Лягушачья шкурка

Вадим Константинов 2
                Говорила...думая
                О том,
                Как ей в настоящем
                Утвердиться:
                "Я осталась навсегда
                В былом...

                Но в сегодняшнем
                Мои ты видишь лица!..

                Я себя с самой собой
                Делю!..

                Я в себе свой прежний облик
                Прячу!..

                Но не жги,
                Любимый мой...молю
                До поры той шкурки
                Лягушачьей!..
                29.09.2010.


                У каждой женщины
                История своя!..

                Захочет рассказать -
                Сама расскажет!..

                А до поры
                Терпенья наберись...

                И заслужи доверие
                Её...

                Размножена на миллионы
                Лиц,
                Она перед тобой
                По сути та же...

                Грешна...

                И целомудренно-чиста...

                Неся начало Женское
                Своё!..
                18.02.2016.