не исправлюсь-отключаю интернет!

Ольга Волкова 60
*****
Зависала в инстаграме,
А потом считала звезды.....
Все, сегодня лягу РАНО!!!
Заявляю всем СЕРЬЕЗНО!
За мышей отруган Васька-
Ночь шуршат..ПОКОЯ НЕТ!
За неделю не исправлюсь-
ОТКЛЮЧАЮ ИНТЕРНЕТ!!!!
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/