Тебе, родная...

Сандра Пьятра
Ты в жизнь мою пришла как солнце,
Как лучик света, как спасенье,
Гас  жизни свет в моем оконце,
Мы уповали на везенье.

Нам трудно было пробиваться
В том вихре темноты и боли,
Но ты пришла, чтобы остаться,
Чтоб  развернуть дороги Доли.

Ты - радость, счастье. Благодарна
Я Богу за твое рожденье.
Пусть каждый шаг оберегает
Твоих святых благословенье.
3.04.19