Хочешь, забудь моё имя

Светлана Тарасова 62
Хочешь - забудь моё имя.
Хочешь - уйди далеко.
Хочешь - останься с другими.
Будет на сердце легко.

В небе услышал мелодию.
Свет ослепил до забвения.
Кто-то пришёл в дом напротив
Именно в это мгновение.

Снова забудь моё имя.
И убегай быстро-быстро.
Вечер проводишь с другими.
Вспомнилось имя артиста.

Нарисовала словами
Что-то слегка несуразное.
Заговорила стихами.
Не подходи, я заразная.

Жизнь улетает мгновеньями,
Яркого счастья осколками.
Сердце, разбитое звеньями
Стянутое иголками,

Скрепками закрепленное.
Каплями слез утомленное,
Красное, яркое, сильное,
Чувства пылают обильно.

Спрячу глаза за очками.
Буду писать стихами.
Вспомню твою улыбку.
Нет, это не ошибка...