14. 07. 2019-30 судьбе

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
а я б судьбе, как мужу, б покорилась,
когда б я под защитою была б,
и я повиновалась, не ленилась,
я радость б только в жизнь несла,
плыла бы по теченью, как соломка,
и верила, что правильно плыву,
но только вот  какое невезенье,
я вне защиты это не смогу,
а мне судьба в защите отказала,
и в тот момент я непокорной стала.
.
.
14.07.2019г. 20-10