Вы слышали, как чайки плачут..

Екатерина Сатонина
Вы слышали, как чайки плачут,
Когда окончен их полёт?
Когда покинула удача,
Когда их море предает?
Когда они уже на грани,
Манит прибоя полоса..
И разбиваются о камни
Их плачущие голоса.