Частушки-озорнушки 23

Владимир Иванович Власенко
Страны НАТО торжествуют,
А пора отчаяться.
Если выстрелят в Россию,
Не успеют каяться.

Не «догонят» вурдалаки,
Хоть и всё понятно тут.
После ядерной атаки
Лишь минуты проживут.

Штатам дома не сидится,
Колесят по свету.
Ким Чен Ын их осадил
Вовремя ракетой.

Олигархи есть от газа
У народа русского.
Я так думаю,не сразу,
Будут и от мусора.

Наш премьер порой назло
Нагоняет жути нам.
Хорошо хоть повезло,
С президентом Путиным.

Всех в догадках уморили
И не в курсе медики.
Чем Европу покорили
Сексуалы-педики.

Раньше было много пьяных,
Выглядело дико.
А теперь сосут кальяны,
С мала до велика.

Депутатов не пробьёт
Даже выстрел пушечный.
Продуктовая корзина
Стала вдруг игрушечной.

Старикам часы вручали,
Чтоб за труд благодарить.
А теперь пенсионерам,
Впору сразу гроб дарить.

Заменить пакет авоськой
Предлагают людям.
Только что мы в той авоське
Приносить то будем.

25.02.2019 г.