***

Анастасия Порецкая
понимаешь, красавица, это ведь все пустое
и такие как он волоска твоего не стоят
выпадать уже начали - сильно так не дери
все равно ты поплачешь и снова придешь к двери

за которой зловоние, мрак и противный скрежет
только видеться нужно все реже, реже, реже,
а иначе отвыкнуть не сможешь - потянет вниз
не борись за него - это самый отстойный приз

ты была на блошином рынке? нет-нет? чего же!
там товары получше, чем этот твой непохожий
на других, затмевающий всех в ночь, когда нет света
нахуй осень ты скажешь? а, может быть, нахуй лето?

мы знакомы недолго - и это лишь промежуток
ты вписался в него - самый лучший и самый жуткий

и мне так ненавистно, что строчки тебе присвоят
ну-ка выпишись быстро, увидишь чего я стою!

я заброшу стихи, стану признанным адвокатом
никогда не вернусь в свой любимый, родной Саратов

и найду мужика - чтоб без всяких рисунков, черни
почему ты смеёшься? скажи, не совсем уверен?

я состарюсь как все - в окружении семьи и внуков
а ты будешь рассказывать всем, мол, какая сука
мол, все нервы прожгла зажигалкой из древесины
и была самой худшей, тупой, да и некрасивой

будешь в бары ходить, врать родителям (это круто!)
и с друзьями (подругами) чаще делить минуты
чем с какой-то упёртой, бесчувственной и тщеславной
и, конечно, неопытной (лучше бы пусть шалава)

так прощай же, прощай!
мой корабль снимает якорь
перестань вспоминать и в мороз, и в жару, и в слякоть

целовать напоследок? прости, но не обязуюсь

в этом мире кто предан до гроба - совсем безумен