Счастье живёт там, где есть любовь и уют

Сергей Макеев Казак
Счастье живёт там,
где есть любовь и уют,
где всегда дома ждут,
где всегда выслушают и поймут,
и слова нужные найдут,
а если будет тяжело,
не бросят близкие люди в тяжёлой беде…

У каждого человека своё понятие о счастье,
но я часто думаю,
что счастье не в богатстве,
а в душевном тепле…

Только мы должны не только получать,
но сами тоже щедро в ответ тепло дарить.
И счастье, подаренное нам судьбой ценить…


20.04.2019    23:50