Собачья жизнь

Тати-Марина8
В понурых днях есть проблески всезрачья.
Тогда на ум идёт, что жизнь вполне собачья.
И даже кошки , кошки- лежебоки,
Глядят на мир, глазами, полными тревоги.
 
В стране, где разум попран повсеместно,
Искать защиту - неуместно!