Смерть лишь начало

Константин Нарциссов
   Когда-нибудь мы все уйдём в туман
   Оставив позади родных и близких
   Когда-нибудь нырнем все в океан
   Другой, неведомой нам Жизни!

   Что там не ведает никто
   Но знаю,там нам будут рады
   Ведь там Вселенский разум,там наш дом
   А здесь,всё это лишь Игра и Жизнь её название!