Вереница

Евгения Рыжикова
Приятно вспомнить былые годы,
Приятно вспомнить знакомых лица...
Промчались годы-хороводы
Предлинной птичьей вереницей.

Храним в альбоме черно-белом
Тепло души, той самой, с детства,
Когда писать любили мелом
И жили дружно. По соседству...