Фальшивые люди

Наталья Тишина
Нас окружает
Фальш и обман.
Доверие ломает
Лжи океан.

Лицемерие жаждет
Признанье в угоду...
А потом ошарашет
Своим оборотом.

И разучишься верить
И доверять...
Будут все лицемерить
И точно все врать!

Почему люди врут,
И зачем это надо?
Что они обретут?
Славу враля в награду.

Стороной обходите
Таких вот людей.
И сами не лгите,
Будьте честней!...
20.04.2019