Звёзды костра

Voldemar
Скажи мой друг, о чём грустишь?
Задорный смех её, не возвратишь.
Любовью первою была она…
Жаль жизнь хрупка, как первая струна.
Пр.
И отражалась в озере луна,
Огонь пылал, нам было не до сна.
А в небо, звёздами костра,
Летели нашей юности года.

Забрезжил свет, едва-едва…
Её здесь нет, и слёзы льёт трава.
И, от огня, осталась лишь зола.
Придёт рассвет, но в сердце лёд и мгла!
Пр.
Я, от обиды, в лес бежал,
Отказ твой ранил как кинжал!
Выл на луну и звёздам пел.
А ты ушла в иной предел!
Запев.
Не берег хлынет новая волна
И смоет нашу грусть и имена.
Но, будет вновь гитара петь,
Гореть костёр и души греть!