14. 07. 2019-37 что

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
что нужно мне от жизни?
- только жизнь...
нет, если жизнь,
то это значит - жить,
а если жить -
тогда нужно любить,
что нужно мне от жизни?
- дорожить,
ценить,
и жизнь благодарить -
за то, чтобы любимой быть,
чтобы любить...
.
.
14.07.2019г. 21-06