Вечерняя колыбельная...

Светлана Груздева
редакция


…И тихий вечер у реки,
И эти чудо-маяки:
Фонарик жёлтый на крыльце,
Как будто зайчик на лице,
И на траве стоит, пригож,
На бакен цвета лайм похож.
И шарик солнца за рекой,
И отражения – строкой…
Гусей летящих караван…
И на лужку густой туман,
И этот старенький причал,
Что ветер утром укачал,
И водоросли у воды –
Клочки засохшей бороды,
И пара лодок на цепи…
Уютный домик, тихо спи…

............

2016
Аватар с благодарностью взят
у Тани Каминской
Художник Darrell Bush