14. 07. 2019-33 темнеет

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
сегодня просто серое небо темнеет,
так словно свет медленно выключается в зрительном зале,
а нам нравиться закат неистовый,
что б краски над горизонтом побежали,
когда природа в порыве радости
масками желтыми, красными размалёвывает небеса,
когда перехватывает дыхание -
красота!
.
.
14.07.2019г. 20-20