Как много в тебе подарков

Фло Ренцен 2
Как много в тебе подарков
Мне на день по одному
Иль, не удержавшись, сразу
Несколько разверну

Самый первый подарок
Губ твоих нежный привет
"Доброе утро! Как ты?"
На мой поцелуй ответ

Подарок еще - настроенье
Мелодия у тебя
Ее напеваю весь день я
До встречи с тобой терпя

Бывает, мне этого мало
Бывает, нужно еще
И вот, развернувши подарок
В нем вижу твое тепло

В тепло я себя облачаю
Разглажу, любуюсь, надев
Себя по одежке встречаю
Ей тело и душу согрев

Из свертков красивых и ярких
Милее мне тот, где тепло
Люблю я твои подарки
Надеюсь, что будут еще