Твои глаза

Константин Фокинов
Твои глаза -
Это два океана.
Моя душа
В них уже утонула.

Она словно в омут навеки нырнула,
как искра во тьму от прокатного стана.

Спешу вновь к тебе,
О моя дорогая!
На крыльях любви,
И в разлуке скучаю.

Мечтаю о встрече у света на крае -
Меж горечи кофе и терпкости чая.

                2001