сонно-сказочное

Галина Нагорская
И вечер был знойным,
И плакали липы,
И пчёлам трудягам
Медовые сны.

И феи цветочные
Лунными гребнями
Шепот вплетали
В канву тишины.

Плеск ли волны
холоденно ласковый
Или беспечный
Звон комара -

Сумерки синие
Ленно сгущаются,
Розовой змейкой
крадётся заря.

20.04.2019г.