А за окном мелькают даты...

Людмила Финько
                … А  ЗА  ОКНОМ  МЕЛЬКАЮТ ДАТЫ…

Несётся жизнь стремительным экспрессом!
Как в кинофильме - за окном  мелькают даты:
Дни полученья радости – коротеньким процессом,
И длинными  – печалей  дней край непочатый……

Но, как близки две самых важных  даты:
Одна – рождения, другая – дней утраты…
У жизни есть начало,  как у каждого кино,
Хотя никто не знает – когда кончится оно…
= = =