Анин родник -памяти подруги

Татьяна Тарыма
Около ромашек бьет ключом родник,
Он совсем недавно как-то здесь возник.
И едва родившись проложил свой путь.
Набрала водицы из него чуть-чуть.

Солнца яркий лучик светит в облаках,
Серебром искрятся капли на руках
Анечка быть может ради красоты
Рассыпает стразы с звездной высоты.

Чтоб родник хрустальный нас объединял,
Жемчуга- словечки в бусы собирал.
Чтоб исток прозрачный жил и жил года,
Путника поила чистая вода.

Посижу немного я у родника,
Посмотрю на воду и на облака,
Что рисует с грустью её нежный лик,
Душу успокоит Анечкин родник.