Олимпийские игры в бикини

Виктор Еремир
Я собрался на игры в Пекине,
Но простуда свалила моментом.
И, помимо болячек, отныне
Говорю я с заметным акцентом.
Говорю всем про игры в Пекине!
Людям слышится - игры в бикини!..

Пью с лимончиком чай, не мартини!
Весь горячий такой и сопливый.
Олимпийские игры в бикини,
Вы же слышите явно - в бикини!
Олимпийские игры в бикини!
Почему я такой несчастливый?

Был бы счастлив я, честное слово,
Пусть при насморке, пусть при ангине,
Не подумайте, люди, плохого,
Оказаться на играх в бикини!
Был бы счастлив я, честное слово,
Оказаться на играх в бикини!

Но коварная температура
Приковала к родимой перине.
Никакая не в силах микстура,
Ни укольчик и ни процедура,
Ни китайская акупунктура
Переправить на игры в бикини.

Без меня чудеса совершатся.
Пусть никто так, как я, не простынет!
За всех вас отболею я, братцы!
Я на то и болельщик, и ныне
Я болею за игры в бикини,
Олимпийские игры в бикини!
             
            2008 год.