В век сонной пошлости, дремоты

Денис Золотовский
В век сонной пошлости, дремоты
Тащусь печальным донкихотом,
Вперёд, весёлый Россинант!
И пусть цепляет аксельбант

В Госдуме липовый министр,
Который на руку нечист,
На свою немощную грудь,
Быстрее в путь! Забудь скорей, забудь