Голова с душой не дружат!

Жанна Строенко
Голова  с  душой  не  дружат!
Помешает  интерес...
С головой  хотят  там  мужа!
А с душой  - с любовью в лес...

Но  не хочет  он  жениться!
Всё  обдумал  с головой...
Хоть  красавица -  девИца,
но  важнее дом  родной.

Словно  двое  прокажённых -
так и крутятся  вдвоём...
Не берёт он её  в жёны!
Хоть и  чувствует  любовь!

Потому и жизнь разбита!
С непокорной  головой...
с чувством  выбросит  корыто!
И воскликнет - Боже  Мой"..э

Для  того ли я растила,
неземную  красоту,
чтобы  хуже  в  жизни  было!
И он выбрал там  не ту!

Тот  конфликт  бывает  часто...
Голова  о  том  болит.
Нынче  многие  несчастны!
Вот и ходит  инвалид!