Я боюсь

Любовь Черная-Гоменюк
Я боюсь той минуты,
Мне страшен тот час,
Когда ты мне напишешь,
Что нет больше нас.
Когда, вдруг, пробежит
Страшный холод средь строк.
Когда станет понятно, -
Истёк чувствам срок.
Я боюсь той секунды,
Боюсь того дня,
Когда, вдруг я пойму,-
Разлюбил ты меня.
Я, последнее время,
Теченьем плыву.
Постоянно страдая,
Я в страхе живу.
И я знаю, что думать
Нельзя о плохом,
Но, этим всегда
Я страдаю грехом.
Я боюсь потерять тебя,
Очень боюсь.
Я за это себя
Ненавижу и злюсь.
Я на все, где не прав ты,
Закрыла глаза.
Я боюсь, чтоб ты мне -
"Не люблю",- не сказал.