Примите грустные слова

Анатолий Харин
Примите грустные слова.
Я запираюсь на молчанье.
Вы не сдержали обещаний
И разлучила нас молва.

Ни слова больше о любви!
Пройдут нахлынувшие муки
И эта грустная разлука
Уже, как прежде, не кровит.

И не стереть ту радость дней,
Пусть не тревожит Вас, не мучит,
Тот нежным медом сад пахучий,
Он будет жить в душе моей.

И пусть рассыпались мечты.
Души моей умолкло пенье.
Написан цикл стихотворений:
"Как наши расцвели цветы."

Пусть Вы забудете меня...      
Придет весна, напомнит пенье,
И вспыхнет "чудное мгновенье,"
Как слушали, обнявшись, соловья.