***

Ольга Бриллианс
Мечтая о красивой жизни,
Я расставалась много раз.
И с теми, кто терпел капризы,
И с теми, с кем никто сейчас.

Пророчишь снова расставание,
Но я не знаю, что сказать.
Ведь у меня одно желание
- Уйти, уехать, убежать.

Но мне не спрятаться куда-то,
И ты найдёшь меня везде,
И в чём я всё-же виновата?
Я жизнь испортила тебе?

Ты прав, нам лучше разбежаться,
Не мучить каждого из нас,
Вот только дочь не будет рада,
Что папы рядом нет у нас.