Последние дни Великого поста

Елена Фризен
Последние дни Великого строгого поста,
мы помним все страдания Христа,
как Его били,мучили и истязали,
а те,кто восхвалял,через неделю предавали.

А Он терпел и не просил пощады.
Хоть Бог Его Отец,Он знал-так надо.
Он был распят,словно разбойник на кресте.
Он умирал за нас,не требуя награды.

Он был так молод,только тридцать три ,
Он нёс добро,Он чудеса творил.
Он исцелял больных и врачевал сердца
и знал,что здесь Он по велению Отца .

Христос Спаситель умер,чтобы жить!
Помог нам двери рая приоткрыть!
И хоть прошло с тех пор почти 2000 лет
мы верим,лучше нашей православной веры нет!