листая старые тетради, ,,

Борис Виноградов 2
календарь неизменен,как встарь
то апрель,то сентябрь,то январь
и,как кадр,в монотонном кино
повторится закат за окном
и в пространстве капелей и вьюг
я хочу разорвать этот круг
что бы годы вот так не считать
разорвать,разорвать!