А у нас в колхозе Калинина

Виктор Еремир
Где-то за бугром, за границею
Ходят мужики синелицые,
Где-то там у них бабы синие
И у всех дела ниже линии!

     А у нас в колхозе Калинина
     Всё как на подбор, как на витрине на!
     Наши парни самые,
     Наши девки самые,
     И наряды самые,
     И дела, ну, самые отличные! 
     А бараны самые,
     А бараны самые шашлычные!

Где-то то горит, то ломается,
Где-то пьют с утра и не маются,
Где-то дремлют на подлокотничке,
Ещё те,как видно, работнички!

     А у нас в колхозе Калинина
     Всё как на подбор, как на витрине на!
     Трактористы самые,
     Комбайнёры самые,
     Свиноводы самые
     И доярки самые отличные!
     А бараны самые,
     А бараны самые шашлычные!

Где-то дуют ветры убойные,
Дни стоят три месяца знойные.
Где-то льют дожди безотказные
И дороги там непролазные!

     А у нас в колхозе Калинина
     Всё как на подбор, как на витрине на!
     И погоды самые,
     И надои самые,
     Урожаи самые,
     И дороги самые отличные!
     А бараны самые,
     А бараны самые шашлычные!