Приезжай

Любовь Черная-Гоменюк
Держу открытою я дверь,
Жду телефонного звонка.
Ты очень нужен мне, поверь,
Но тебя нет, пока.
Я коридорные шаги,
Уже в который час ловлю.
Я умираю от тоски,
А может быть люблю?
Нет! Это просто тоска,
Нет! Это просто печаль.
Ты,
     Не приехал пока,
                Как жаль.
Приезжай! Я умоляю скорей,
Ты постучи в мою дверь.
К черту мнение людей,
                поверь.
Приезжай! Я шепчу, как в бреду.
Я у всех на виду, приду.
Приезжай!!! Приезжай!
                Приезж-а-й...

© Черная Л.Б.       2.12.2018г.