Оживает мир вокруг

Геннадий Докучаев
Плещет дождичком весна,
Ожидает грозы.
Нежность принесла листва,
Хороши березы.
Ранним утром соловей,
Домой заявился.
Радостно выводит трель,
С ним лес изменился.
Травы красочным ковром,
По лугам- полянам.
Оживает мир кругом,
Видно это взглядом!

20.04.19.
Краснодар.