Бессонница

Светлана Алпеева
Опять проснулась среди ночи,
Вновь в голове открылась язва.
Душа уснуть совсем не против,
Но снова бдит мой трезвый разум.

И "паутина" вновь не дремлет.
Мигат телефон в ночи,
Мне кто-то пишет сообщенья...
Мне все равно, я "не в сети".

Я подойду к окну, раздвину шторы..
-Привет, Луна! Ты, как и я не спишь?
А у меня опять душа и разум в ссоре..
- Меня ты понимаешь, но молчишь...

Бредут по крышам чьи-то души.
Они идут в астральный мир.
Их сон не будет мной нарушен,
Им хорошо, пропустим их.

Ну что, Душа, пора и нам, лечиться:
Залижем раны, залатаем дыры...
Нам нужно, ненадолго, но забыться,
Чтоб вновь держать удар в реальном мире...
/АСА.22.04.2017/