Долгая дорога к Мечте

Татьяна Пустовалова
Я шла к своей Мечте ,
    сквозь месяцы и годы .
Порою часом одержимою была .
Менялись мнения вокруг ,
    менялись моды ,
Но лишь Мечта одна - всегда
    во мне жила .

И вот , Мечта моя , мне
    протянула - руки ,
Родившись мне сказала :
    " Вот - и я !"-
Ты - докажи теперь мистической
    науке ,
Что я - ЖИВАЯ ,
    и вполне - материя .

Живая плоть моя - не вымысел
     абстрактный .
Мечты , родившись - продолжение
     несут .
Моё - вынашивание , предел -
     антрактный,
Теперь - "на бис " нас спеть
     с тобою позовут .

Ведь Жизнь твоя теперь ,
     есть - лучшая из песен .
И я , Мечта твоя , из песен -
     рождена .
Взгляни , как мир - богат вокруг
     и интересен !
Теперь с тобою - Я ,
     теперь ты - НЕ ОДНА !"