Разбуди меня

Володя Тихомиров
Разбуди меня где-то в семь,
Или в восемь. Но только не позже.
Я останусь с тобой насовсем.
Как мурашки, на высохшей коже.

Как забытый годами юнец.
Не оставив монетку в фонтане.
Тот кто нам напророчил конец,
Вряд ли это продал же желание.

Вряд ли вечер наполнит толпа
И безумно закружит с игристым.
Я останусь с тобой до утра!
До утра не отвечу таксистам.

На беззвучный. И пусть подождут...
Час, не важно... Пусть ходят кругами.
Я тебя не отдам! Не вернут.
Всё увижу другими глазами.

Ну и что, что другая. Мой бог...
Все «другие», но в этом ли правда?
Я остаться подольше бы смог,
Если б знал, что тебе это надо.

Тихомиров В.А.©