Весенняя карусель

Клари Сс
Весенняя кружится карусель.
Сады, поля опять зазеленели.
Поет, танцует солнечный апрель,
И радуется этой канители.
Зима ушла. Хотя не навсегда.
Теплу и солнцу радуется птаха.
Дождь льет с небес. Но это не вода,
А растворенный Богом зимний сахар.
И восклицаний полная строка:
Весна пришла! И жизнь подобна чуду!
Весна закружит нас  наверняка,
В который раз по жизненному кругу.

@ Клари сс

20.04.2019