И снова о музыке

Светлана Алпеева
В момент, когда сил не хватает
Бороться с фатальностью жизни.
Когда все вокруг отступают,
Спасая хоть толику смысла,
Я выберу трек помощнее,
Наушники в уши воткну,
И сделаю звук чуть сильнее,
На улицу выйду, пройдусь...
И музыка, словно вода,
Очистит меня изнутри.
И станет неважным тогда
Все то, что мешает в пути...
/АСА.21.03.2017/