Есть люди...

Наталья Крылова 21
Есть люди - в других видящие свет.
На самом деле - сами свет тот излучают!
Через сердца чистоту - проходит божья благодать!
Она во круг людей, всех освещает!

Божественным теплом людей соединяет!
Друг к другу тянуться,
В невидимом потоке бытия...
Свет к свету, искра к искре:

Прибавят друг другу мощи.
Чтоб светить - планете всей!
Чтоб вечно бил,
Неиссякаемый источник!