Хрустальный город

Светлана Алпеева
Санкт-Петербург - ты мой восторг!
Ты - полоса для взлета сердца.
Хочу к тебе... На твой порог
Присесть, вздохнуть и расствориться...

Я вдруг на части разлечусь,
Чтобы суметь тебя объять.
Чуть позже снова соберусь,
Чтоб все осмыслить-осознать.

Ты не пугай меня дождями,
Ведь я любитель сырости,
Неважно, в день тот долгожданный,
Какой погодой встретишь ты.

Я не сумею передать словами
Весь трепет, страсть и полноту
Тех чувств, что вмиг переполняют,
Когда тобою я дышу.

Хочу в тебя вновь окунуться,
Ведь душу ты пленил давно.
Гулять, бродить.., но не проснуться,
Тобою грезить наяву
/АСА.20.03.2017/