Две сущности

Светлана Алпеева
Они стояли за плечами
И спорили о неизбежном.
Один в прекрасном одеяньи,
Другой в разорванной одежде.

А кто они? Никто не знает.
Да и не видел их никто...
Возможно просто подсознанье
Рисует образы их... Но

Как объяснить тогда моменты,
Когда, отчаявшись, в бреду,
Мы получаем те ответы.
Что нас спасают и ведут?..

Две сущности стоят и спорят
Про веру, карму и судьбу.
Они всё время за спиною,
Вслед за тобой всегда идут.
/АСА.18.02.2017/