Оттепель

Михаил Замский
Ну вот теперь ушла и проза,
Как вдруг опора из-под ног.
Переживать из-за каких-то строк?
Смешно не правда ли?
И всё же.

Неважно.Факт.Вдруг сложно жить,
Когда вот так завяжешь,не желая,
И некого спросить:"А как же быть?"
И некому ответить:"Я не знаю".

И всё-таки на донышке души
Живет надежда робко и наивно.
Казалось бы смешно и беспричинно.
Как оттепель в начале января,
Как солнышко на самом на дне колодца.
Подумалось:"А что мне остаётся?
Чем черт не шутит.Ну,а вдруг не зря?"