Породистый котик с пушистым хвостом

Александр Зрячкин
Лежит на диване,
Тихонько мурлыча,
Породистый котик
С пушистым хвостом.
Спокойствие плюсом,
Ненастья на вычет,
Тревоги, волнения -
Всё на потом.
Уже промелькнули
Холодные ночи -
Весеннее время
Быстрее бежит.
Как символ: сбывается то,
Что захочешь -
Породистый кот
На диване лежит.