Под сенью Гефсиманского сада

Михаил Андреев-Амурский
Оливок таинственный шёпот,
и плеск аравийских  ветров
в саду Гефсиманском мне что-то
на сердце большое легло.

Но тенью от тайной вечери
на сердце сомненья лежат,
и в вечность закрытые двери
мне ветры судьбы отворят.

И я благодарен мгновенью,
что пЕрежил в тени олив,
покрыт мироздания сенью,
в мир вышел, счастье  избыв.


8 января,2015